Date: 2016-11-09 05:57 pm (UTC)
Когда мне было 12 лет, мой отец, вместе с новой должностью получивший квартиру 100 кв. м в центре Минска, перевёл меня из "микрорайонной" школы в школу "центровую и элитную".

Терроризировали меня, новичка и сына простого (для непосвященных) инженера, всем "элитным" классом. Сын проректора БГУ мог встать во время урока, подойти к моей парте и начать меня душить. Дочка начальника "МинМетроСтроя" на перемене могла вытереть меловую тряпку о мой школьный пиджак. Когда я пожаловался на такие дела нашей "классной" - она в выходной день вызвала в школу обоих моих родителей, поставила их по стойке смирно и ТРИ часа выговаривала им на тему - "ваш сын не умеет общаться с ровесниками, не вписывается в коллектив, и вообще - прибивает всякое говно к нашему берегу, ещё и воняет".

Папа мой подумал - и за руку отвёл (затащил !) меня в секцию борьбы самбо. Поначалу было очень трудно и очень больно. Но через три месяца БГУшный уёбок уже ходил с рукой на подвесе - ах, как красиво локоть щёлкнул, будучи завёрнутым аж к затылку. А метростроевская сучка не могла сидеть на ушибленной жопе - нет, девчонок хватать за всякие места некрасиво, но кто мешает провести по правой ноге подсечку, а по левой ноге - подножку ? Вместо экстренно вызванных в школу моих родителей пришёл мой тренер Игорь Леонидович и сказал - "через год этот пацан станет самым юным мастером спорта в Минске, а будете мешать его росту - я вам, блядям, бошки поотвинчиваю, и ничего мне за это не будет"

Увы, мастером спорта я не стал - от физических нагрузок резко стало садиться зрение. Пришлось остановиться на значке КМС и навсегда уйти из спорта. Но одноклассники мои всё правильно поняли - этот вот очкарик, если к нему не с той стороны подойти, и искалечить может. С некоторыми из них, у кого папина-мамина элитарность к концу 80х из головы повыветривалась, к выпускному классу я даже и в БНФ вступил задружился немного. А дочку начальника метростроя даже и чпокнул в её девичьей комнатке на улице Маркса.

Правда, менты тогда такой силы, как сейчас. не имели. Один раз видел, как мужик в форме приходил за сына своего мазу держать - и всё на этом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 07:39 am
Powered by Dreamwidth Studios